Планирование беременности Что такое овуляция.

 

 

Консервирование продуктов

На главную страницу
Компот из абрикосов
Абрикосы натуральные
Абрикосы маринованные
Варенье из абрикосов
Джем
Абрикосовый сок
Повидло
Цукаты
Пюре из абрикосов
Пастила из абрикосов
Приправа из абрикосов
Соус из абрикосов
Абрикосы измельченные в сиропе
Абрикосовое желе
Сушеные абрикосы
Абрикосовый сироп

Советы садоводам

 

 

 

 

Абрикосы натуральные.

Отбирают свежие, плотные плоды с неяркой оранжевой окраской, одинаковые по величине. Отсортированные абрикосы моют, удаляют поврежденные, сморщенные плоды и очищают от плодоножек. Натуральные абрикосы можно готовить целыми с косточкой, но для экономии тары их разрезают на половинки по бороздке и удаляют косточки. Половинки плотно укладывают в чистые сухие банки, немедленно заливают кипящей водой, накрывают прокипяченными крышками и устанавливают в кастрюлю с водой, нагретой до 50-60 С, для стерилизации. Время стерилизации при 100 С для банок вместимостью 0,5 л - мин, 1л- 15 мин, 3 л- 25 мин. Во время стерилизации кастрюля должна.быть накрыта крышкой. После обработки банки немедленно герметически укупоривают, переворачивают вниз горлышком и охлаждают.

 


 

 

Абрикос

 


 
Copyright © 2011-2013 || wamis.ru