Консервирование продуктов

На главную страницу
Компот из абрикосов
Абрикосы натуральные
Абрикосы маринованные
Варенье из абрикосов
Джем
Абрикосовый сок
Повидло
Цукаты
Пюре из абрикосов
Пастила из абрикосов
Приправа из абрикосов
Соус из абрикосов
Абрикосы измельченные в сиропе
Абрикосовое желе
Сушеные абрикосы
Абрикосовый сироп

Советы садоводам

 

 

 

 

Соус из абрикосов.

Соус вырабатывают из свежеприготовленного абрикосового пюре. На 1 кг пюре добавляют 110 г сахара. Смесь помещают в эмалированную кастрюлю или таз, тщательно перемешивают и проваривают в течение 10 мин. Кипящий соус расфасовывают в сухие горячие банки доверху, накрывают банки прокипяченными сухими крышками (можно белыми), герметически укупоривают, устанавливают вниз горлышком, накрывают плотной тканью и медленно охлаждают.

 


 

 

Абрикос

 


 
Copyright © 2011-2013 || wamis.ru