Консервирование продуктов

На главную страницу
Компот из малины - 1 способ
Компот из малины - 2 способ
Малина к чаю
Малина в собственном соку
Варенье из малины
Сок из малины - 1 способ
Сок из малины - 2 способ
Малиновое желе
Пастила из малины
Малина в сиропе
Джем малиновый
Пюре из малины
Смоква из малины

Советы садоводам

 

 

 

 

Малина к чаю.

Ягоды помещают в эмалированный таз, послойно пересыпая сахаром (на 1 кг очищенных ягод 0,5 кг сахарного песка), выдерживают 3-4 часа до появления сока, затем ставят таз на слабый огонь, доводят до кипения, осторожно помешивают, кипятят 5-7 мин, в кипящем состоянии разливают в хорошо прогретые банки, наполняя их доверху, сразу герметически укупоривают и устанавливают вниз горлышком. Сверху банки накрывают плотной тканью для обеспечения самостерилизации и медленно охлаждают.

 


 

 

Малина

 


 
Copyright © 2011-2013 || wamis.ru