Параллельный интерфейс, цифровой интерфейс rs-422: схема распайки.

 

 

Консервирование продуктов

На главную страницу
Компот из малины - 1 способ
Компот из малины - 2 способ
Малина к чаю
Малина в собственном соку
Варенье из малины
Сок из малины - 1 способ
Сок из малины - 2 способ
Малиновое желе
Пастила из малины
Малина в сиропе
Джем малиновый
Пюре из малины
Смоква из малины

Советы садоводам

 

 

 

 

Компот из малины - 1 способ.

Ягоды малины помещают в эмалированный таз, заливают npoфильтрованным сахарным сиропом 55%-ной концентрации (на 1 кг ягод сахара и 450 г воды), нагретым до температуры 50-60 градусов, и выдерживают 3-4 ч. После выдержки ягоды извлекают из сиропа, плотно укладывают в чистые пастеризованные банки и заливают горячим сахарным сиропом, нагретым до температуры не ниже 93-95 градусов. Для заливки используют сахарный сироп, в котором предварительно выдерживались ягоды. Заполненные банки накрывают прокипяченными лакированными крышками и устанавливают в емкость с водой, нагретой до 85-90 градусов, для стерилизации. Время стерилизации при 100 градусах для банок вместимостью 0,5 л - 10 мин, 1 л - 15 мин. После обработки банки герметически укупоривают, переворачивают вниз горлышком и охлаждают.

 


 

 

Малина

 


 
Copyright © 2011-2013 || wamis.ru