Консервирование продуктов

На главную страницу
Маринованные початки
Кукуруза замороженная
Кукуруза маринованная
Кукуруза сладкая

 

Советы садоводам

 

 

 

 

Кукуруза консервированная сладкая.

Для заливки потребуется: на 1 л воды – 1 ст. ложка соли (с верхом) и 3 ч. ложки сахара.

Подготовленную, очищенную кукурузу бланшировать в кипящей воде 2-3 минуты, затем 1– 2 минуты охладить в холодной воде (для предотвращения разваривания зерен). Банки заполнить зернами, залить горячим раствором и стерилизовать: поллитровые 30 минут, литровые – 40-50 минут и быстро охладить, чтобы предотвратить вздутие и срыв крышек у банок.

 

 

 


 

 

Кукуруза

 


 
Copyright © 2011-2013 || wamis.ru