Консервирование продуктов

На главную страницу
Сушка и маринование бобов
Зеленый горошек
Засолка зеленого горошка
Горох для быстрых супов
Стерилизованная фасоль для приготовления салата
Стерилизованная фасоль для тепловой обработки
Фасоль, засоленная с чесноком и ржаным хлебом
Фасоль стерилизованная в рассоле
Фасоль, засыпанная солью
Засолка фасоли
Сушеная фасоль
Замороженная фасоль
Фасоль спаржевая
Греческая закуска
Стручковая фасоль консервированная
Фасоль в томатном соусе
Фасоль с овощами по–болгарски
Фасоль натуральная по–молдавски
Фасоль, маринованная по–чешски
Фасоль, консервированная по–польски

Советы садоводам

 

 

 

 

Фасоль, засоленная с чесноком и ржаным хлебом.

Необходимо: 1 кг молодой фасоли, 2–3 зубчика чеснока, 100 г ржаного хлеба, 3–4 виноградных листа.

Для рассола: 1 л воды, 250 г соли.


Молодую стручковую фасоль очищают от волокон, моют и просушивают, разложив на мягком полотенце. Чеснок моют и крупно нарезают, виноградные листья тщательно промывают и просушивают.

На дно засолочной емкости выкладывают часть чеснока и виноградных листьев, затем фасоль, добавляя виноградные листья и оставшийся чеснок. Сверху кладут крупно нарезанный ржаной хлеб. В кипящей воде растворяют соль и охлаждают.

Приготовленным рассолом заливают фасоль и установить гнет. После завершения процесса ферментации емкость убирают в холодное место.

 

 


 

 

Бобовые

 


 
Copyright © 2011-2013 || wamis.ru