Консервирование продуктов

На главную страницу
Сушка и маринование бобов
Зеленый горошек
Засолка зеленого горошка
Горох для быстрых супов
Стерилизованная фасоль для приготовления салата
Стерилизованная фасоль для тепловой обработки
Фасоль, засоленная с чесноком и ржаным хлебом
Фасоль стерилизованная в рассоле
Фасоль, засыпанная солью
Засолка фасоли
Сушеная фасоль
Замороженная фасоль
Фасоль спаржевая
Греческая закуска
Стручковая фасоль консервированная
Фасоль в томатном соусе
Фасоль с овощами по–болгарски
Фасоль натуральная по–молдавски
Фасоль, маринованная по–чешски
Фасоль, консервированная по–польски

Советы садоводам

 

 

 

 

Фасоль, маринованная по–чешски.

Необходимо: 1 кг фасоли.

Для заливки: 1 л воды, 100–120 мл столового уксуса, 50 г сахара, 25–30 г соли.


Стручки молодой спаржевой фасоли моют, обрезают с концов и нарезают кусочками длиной 2–3 см. Затем стручки бланшируют в кипящей воде в течение 3 минут и охлаждают в холодной воде. После этого стручки фасоли укладывают в банки. Фасоль заливают кипящим маринадом, банки стерилизуют в кипящей воде не менее 45 минут, затем герметично укупоривают и охлаждают.

 


 

 

Бобовые

 


 
Copyright © 2011-2013 || wamis.ru