Салоны проституток в перми.

 

 

Консервирование продуктов

На главную страницу
Сушка и маринование бобов
Зеленый горошек
Засолка зеленого горошка
Горох для быстрых супов
Стерилизованная фасоль для приготовления салата
Стерилизованная фасоль для тепловой обработки
Фасоль, засоленная с чесноком и ржаным хлебом
Фасоль стерилизованная в рассоле
Фасоль, засыпанная солью
Засолка фасоли
Сушеная фасоль
Замороженная фасоль
Фасоль спаржевая
Греческая закуска
Стручковая фасоль консервированная
Фасоль в томатном соусе
Фасоль с овощами по–болгарски
Фасоль натуральная по–молдавски
Фасоль, маринованная по–чешски
Фасоль, консервированная по–польски

Советы садоводам

 

 

 

 

Фасоль натуральная по–молдавски.

Необходимо: 1 кг стручковой фасоли, 1 л воды, 30 г соли.

Стручки фасоли обрезают с концов, очищают и нарезают кусочками. Нарезанную фасоль опускают на 3–4 минуты в солевой раствор и тут же охлаждают в холодной воде. Воде дают стечь, после чего кусочки стручков фасоли плотно укладывают в банки по плечики.

Банки заливают кипящим солевым раствором и стерилизуют в течение 50 минут при температуре 110 градусов, затем герметично укупоривают и охлаждают.

 


 

 

Бобовые

 


 
Copyright © 2011-2013 || wamis.ru