Логопед в Петербурге: логопед в Санкт-Петербурге со стажем.

 

 

Консервирование продуктов

На главную страницу
Чеснок маринованный
Чеснок соленый
Чеснок в маринаде
Чеснок в свекольном соке
Чеснок, маринованный зубчиками
Стебли чеснока малосольные
Соленая приправа из чеснока с рябиной

Советы садоводам

 

 

 

 

Чеснок в маринаде.

Необходимо: 1 кг чеснока, 3 лавровых листа, 300 г красного сладкого перца.

Для маринада: 1 л воды, 200 мл 9 %-ного уксуса, 15 г соли.


Чеснок очищают, моют и укладывают в маленькие баночки, перекладывая слоями очищенного и нарезанного красного сладкого перца. Овощи заливают маринадом и пастеризуют банки в течение 15 минут при 85 градусах, затем герметично укупоривают и охлаждают.

 


 

 

Чеснок

 


 
Copyright © 2011-2013 || wamis.ru