Консервирование продуктов

На главную страницу
Соленые грибы
Маринованные грибы
Маринованные белые грибы
Маринованные грузди и рыжики
Маринованные лисички
Маринованные подберезовики
Маринованные шампиньоны
Сушеные грибы
Грибная икра
Стерилизованная грибная икра
Грибы консервированные натуральные
Грибы в томатном соусе
Грибы тушеные
Грибная вытяжка
Грибы квашеные
Грибы в кисло-сладкой заливке
Грибы стерилизованные
Стерилизованные грибы натюрель
Стерилизованные грибы в томатном соке
Тушеные стерилизованные грибы
Стерилизованный салат из грибов
Грибной соус с лимонным соком
Грибы, маринованные по–русски
Грибной суп консервированный
Грибное пюре консервированное
Грибная солянка консервированная

Советы садоводам

 

 

 

 

Маринованные подосиновики и подберезовики.

Требуется: 10 кг подосиновиков или подберезовиков.
Для маринада: 2 л воды, 30 мл 70 %-ной уксусной эссенции, 20 горошин душистого перца, 10 лавровых листьев, 200 г соли.


Грибы моют, выкладывают в кастрюлю с кипящей водой на 5 минут, откидывают на дуршлаг и ополаскивают водой.
Приготавливают маринад, заливают им грибы и варят 5-10 минут, после чего укладывают в банки и закрывают крышками.

 


 

 

Грибы

 


 
Copyright © 2011-2013 || wamis.ru