вьетнамочки амфитамин купить кокаин тюмень

 

 

Консервирование продуктов

На главную страницу
Компот из клубники - 1
Компот из клубники - 2
Компот "Ассорти"
Клубника натуральная
Варенье из клубники - 1
Варенье из клубники - 2
Варенье из клубники - 3
Варенье из клубники - 4
Джем из клубники - 1
Джем из клубники - 2
Джем из клубники - 3
Сок из клубники - 1
Сок из клубники - 2
Клубника в сахарном сиропе
Повидло из клубники
Пюре клубничное
Клубника к чаю
Клубничный конфитюр

 

Советы садоводам

 

 

 

 

Клубника к чаю.

Подготовленные ягоды помещают в эмалированный таз, пересыпая послойно сахаром (0,5 кг на 1 кг ягод), и выдерживают 3-4 ч.
Затем таз с ягодами ставят на небольшой огонь, нагревают до кипения, осторожно помешивая, кипятят 5-7 мин и в кипящем виде разливают в горячие сухие банки.
Наполненные доверху банки герметически укупоривают лакированными крышками, переворачивают их вниз горлышком и накрывают тканью для самостерилизации.

 


 

 

Клубника

 


 
Copyright © 2011-2013 || wamis.ru