http://335855.ru/dva-recepta-xoroshix-masok-dlya-volos-na-baze-kokosovogo-masla/

 

 

Консервирование продуктов

На главную страницу
Лук маринованный
Икра из лука по-украински
Маринованный мелкий лук
Острый маринованный лук
Зеленый лук с солью
Лук, засоленный с укропом
Квашеный лук

Советы садоводам

 

 

 

 

Зеленый лук с солью.

Необходимо: 1 кг зеленого лука, 100 мл растительного масла, 200 г соли.

Зеленый лук предварительно очищают, моют, подсушивают естественным способом, разложив на мягкой ткани в сухом помещении. После этого лук нарезают кусочками длиной 1–2 см, перемешивают с солью и укладывают в подготовленную для засолки емкость, после чего плотно утрамбовывают до выделения сока (слой сока не менее 2 см).

Затем на лук кладут деревянный кружок (он окажется под соком). Сверху на сок аккуратно, не смешивая, наливают растительное масло слоем до 2 см.

Банку закрывают капроновой крышкой и ставят на хранение в прохладное место.

 


 

 

Лук

 


 
Copyright © 2011-2013 || wamis.ru