Финансовая теория

 

 

Консервирование продуктов

На главную страницу
Морковь натуральная
Морковь маринованная
Цукаты из моркови
Морковь сушеная
Морковь в томатном соусе
Морковь квашеная
Морковь консервированная
Морковная заправка для супа
Морковный сок
Джем из моркови
Варенье из моркови

Советы садоводам

 

 

 

 

Морковь квашеная.

На 4 кг моркови потребуется: 1 кг яблок, соцветия укропа, листья хрена, корица, листья вишни, черный перец горошком. Для рассола: 5 л воды, 200 г соли.

Морковь вымыть и почистить. Яблоки вымыть, удалить сердцевину и разрезать на четыре части.

На дно посуды положить листья хрена, вишни, корицу и черный перец горошком. Затем плотно уложить морковь и яблоки, залить рассолом, накрыть крышкой и поставить под груз в холодное место.

 

 


 

 

Морковь

 


 
Copyright © 2011-2013 || wamis.ru