столовое серебро

 

 

Консервирование продуктов

На главную страницу
Голубцы в томатном соусе
Капуста маринованная
Капуста с яблоками
Квашение капусты в бочках
Капуста по-армянски
Капуста квашеная - 1
Капуста квашеная - 2
Капуста квашеная - 3
Капуста квашеная стерилизованная
Капуста квашеная пастеризованная
Капуста, квашенная кочанами
Капуста квашенная со свеклой - 1
Капуста квашенная со свеклой - 2
Квашеная капуста с ягодами и яблоками
Капуста, квашенная с болгарским перцем и морковью
Капуста, квашенная в виде спагетти
Капуста маринованная по-грузински
Капуста маринованная по-польски
Капуста "под шубой"
Луковая капуста
Кольраби консервированная
Цветная капуста - 1
Цветная капуста - 2
Капуста цветная маринованная
Капуста брюссельская
Капуста краснокочанная
Сок из квашеной капусты
Капуста с хреном
Капуста "Закусочная"
Капуста быстрого приготовления
Рубленая кислая капуста

Советы садоводам

 

 

 

 

Капуста быстрого приготовления.

Необходимо: 1 кг белокочанной капусты, 1–2 клубня картофеля, 2,5 г семян тмина, 100 г ржаного хлеба.

Для рассола: 100 мл воды, 10 г соли.


Сначала капусту моют и шинкуют. На дно емкости для посола укладывают нарезанный ржаной хлеб и картофель (который предварительно очищают и моют).

Затем сверху укладывают капусту, добавляют в нее тмин и плотно утрамбовывают. В кипящей воде растворяют соль, рассол охлаждают и заливают им капусту. Через 2–3 дня капуста будет готовой к употреблению.

 


 

 

Капуста

 


 
Copyright © 2011-2013 || wamis.ru