Консервирование продуктов

На главную страницу
Томаты без стерилизации
Томаты - горячий способ
Томаты в томатном соке
Томаты в соке со специями
Томатный соус острый
Томатный соус "Кубанский"
Томатное пюре
Томаты маринованные
Томаты зеленые маринованные
Томаты соленые
Томаты соленые в маринаде
Томаты в собственном соку
Томаты с зеленью
Томаты с овощами
Томаты с овощами и рисом
Томатный сок
Томаты измельченные
Томаты маринованные "Ассорти"
Томаты чесночные
Томаты с огурцами
Томаты по–мелитопольски
Томаты заливные
Помидоры любительские
Томаты консервированные с виноградом
Томаты в яблочном соку
Салат из помидоров
Томаты соленые с горчицей

Советы садоводам

 

 

 

 

Салат из помидоров.

Необходимо: 1 кг помидоров, 250 г сладкого перца, 150 г репчатого лука, 15 мл растительного масла, 100 г корней петрушки, 1 лавровый лист, 2-3 горошины черного перца, 10 г соли.

Все овощи тщательно моют, корни петрушки очищают и натирают на терке. Затем помидоры нарезают кружочками, репчатый лук - кольцами, перец очищают от семян и нарезают кольцами или дольками. Подготовленные таким образом овощи и корни петрушки перемешивают, добавляют растительное масло и специи, а получившуюся массу солят. После этого ставят все на 8-10 часов в холодное место, предварительно придавив грузом. Затем салат протирают через дуршлаг и варят в течение 35-40 минут.

Готовый салат раскладывают по банкам и герметично укупоривают.

 


 

 

Томаты

 


 
Copyright © 2011-2013 || wamis.ru