Консервирование продуктов

На главную страницу
Перец фаршированный
Перец резанный с фаршем
Перец в томатном соусе
Лечо
Икра из сладкого перца
Перец, фаршированный овощами
Перец резаный с фаршем и рисом
Перец в томатном соке
Перец в томатном пюре
Пюре из сладкого перца
Перец сладкий натуральный
Соус из сладкого красного перца
Приправа из красного перца
Перец, фаршированный капустой
Перец фаршированный квашеный
Перец маринованный
Перец печеный
Перец соленый
Перец соленый жареный
Перец для гарнира
Перец в растительном масле
Перец по-сухиндольски
Красный перец с капустой

Советы садоводам

 

 

 

 

Перец резаный с овощным фаршем и рисом.

Расход продуктов и способы приготовления фарша, а также томатного соуса такие же, как для фаршированного перца.
В подготовленный рис добавляют прокаленное до появления белого дыма масло, обжаренные овощи и специи, помещают в эмалированную кастрюлю, хорошо перемешивают и нагревают до 65-70 градусов. В подготовленный фарш добавляют перец, нарезанный кусочками. Предварительная подготовка перца и приготовление томатного соуса такие же, как в рецепте "Перец фаршированный в томатном соусе".

В сухие подогретые банки наливают немного горячего (температура 80 С) томатного соуса, укладывают фарш, а сверху заливают горячим томатным соусом. Наполненные доверху банки накрывают прокипяченными крышками, устанавливают в кастрюлю с водой, нагретой до 70-75 С, и стерилизуют. Время стерилизации при 100 градусах для банок вместимостью 0,5 л - 70 мин, 1 л - 120 мин. После обработки банки герметически укупоривают и охлаждают.

 


 

 

Сладкий перец

 


 
Copyright © 2011-2013 || wamis.ru