Консервирование продуктов

На главную страницу
Перец фаршированный
Перец резанный с фаршем
Перец в томатном соусе
Лечо
Икра из сладкого перца
Перец, фаршированный овощами
Перец резаный с фаршем и рисом
Перец в томатном соке
Перец в томатном пюре
Пюре из сладкого перца
Перец сладкий натуральный
Соус из сладкого красного перца
Приправа из красного перца
Перец, фаршированный капустой
Перец фаршированный квашеный
Перец маринованный
Перец печеный
Перец соленый
Перец соленый жареный
Перец для гарнира
Перец в растительном масле
Перец по-сухиндольски
Красный перец с капустой

Советы садоводам

 

 

 

 

Перец, маринованный по–сухиндольски.

Необходимо: 1 кг красного сладкого перца, 200 г небольших зеленых томатов, 300 г цветной капусты, 100 г моркови, 100 г острого перца.

Для маринада: 200 мл воды, 15 г сахара, 200 мл винного уксуса, 2–3 горошины черного перца, 1 лавровый лист, 2 г гвоздики, 20 г соли.


Перец моют и очищают от семян. Капусту разбирают на соцветия, зеленые томаты моют. Морковь очищают и нарезают кружочками. Все это кипятят и затем охлаждают. После этого варят маринад.

Каждый перец наполняют 1–2 томатами, 2–3 кружочками моркови и 1 стручком острого перца. Сверху прикрывают 1 соцветием цветной капусты. Подготовленные таким образом стручки перца укладывают в банки и заливают охлажденным маринадом. После этого банки закатывают и оставляют в прохладном месте.

 

 


 

 

Сладкий перец

 


 
Copyright © 2011-2013 || wamis.ru