Консервирование продуктов

На главную страницу
Перец фаршированный
Перец резанный с фаршем
Перец в томатном соусе
Лечо
Икра из сладкого перца
Перец, фаршированный овощами
Перец резаный с фаршем и рисом
Перец в томатном соке
Перец в томатном пюре
Пюре из сладкого перца
Перец сладкий натуральный
Соус из сладкого красного перца
Приправа из красного перца
Перец, фаршированный капустой
Перец фаршированный квашеный
Перец маринованный
Перец печеный
Перец соленый
Перец соленый жареный
Перец для гарнира
Перец в растительном масле
Перец по-сухиндольски
Красный перец с капустой

Советы садоводам

 

 

 

 

Болгарский перец в растительном масле.

Необходимо: 1 кг перца, 400 г репчатого лука, 1,5 кг помидоров, 200 мл растительного масла, 40 г зелени укропа и петрушки, 20 г сахара, 20 г соли.

Перец моют, удаляют плодоножки и семена, после чего плоды нарезают небольшими кусочками и слегка обжаривают в растительном масле. Лук нарезают кольцами и обжаривают до золотистого цвета. Укроп и петрушку промывают и измельчают. Помидоры моют, нарезают, а затем уваривают до половины их первоначального объема. При помешивании добавить в помидорную кашицу сахар, соль и растительное масло. После того как сахар и соль полностью растворятся, добавляют лук, перец и зелень. Смесь доводят до кипения и раскладывают по банкам, после чего стерилизуют в кипящей воде в течение 40 минут и герметично укупоривают.

 


 

 

Сладкий перец

 


 
Copyright © 2011-2013 || wamis.ru