Консервирование продуктов

На главную страницу
Икра баклажанная домашняя
Икра баклажанная по-гречески
Икра из печеных баклажанов
Зеленая икра из баклажанов
Баклажаны, засоленные по–русски
Баклажаны по-болгарски
Баклажаны по-гречески
Баклажаны по-молдавски
Баклажаны по-грузински
Баклажаны с овощным фаршем
Баклажаны, нарезанные кружками
Баклажаны резаные необжаренные
Баклажаны фаршированные овощами с рисом
Баклажаны фаршированные квашеные
Баклажаны резаные с фаршем
Баклажаны печеные
Баклажаны вареные
Баклажаны маринованные
Баклажаны резаные жареные
Баклажаны в томатном соусе
Баклажаны в растительном масле
Баклажаны с салатным перцем
Соус из баклажанов
Баклажаны фаршированные в маринаде
Баклажаны соленые
Баклажаны впрок
Баклажаны острые
Баклажаны с помидорами и чесноком
Баклажаны в медовом маринаде
Баклажаны "Под грибы"
Баклажаны "Грибочки"
Баклажаны "Под водочку"
Баклажанная закуска
Имам баллы
Хяфта-белжар
Рагу с баклажанами
Соте из баклажанов
Баклажаны тушеные в соусе из перца
Баклажаны с петрушкой
Баклажаны, засоленные с чесноком
Баклажаны пряного засола
Баклажаны, засоленные с хреном, гвоздикой и корицей

Советы садоводам

 

 

 

 

Баклажаны с петрушкой.

Необходимо: 1 кг баклажанов, 100 г чеснока, 200 г петрушки.

Для рассола: 1 л воды, 200 мл столового уксуса.


Баклажаны подготавливают, помыв их и срезав плодоножки. Затем баклажаны варят до мягкости, после чего остужают и надрезают в трех местах, отжимают и наполняют надрезы толченым чесноком и рубленой зеленью петрушки. Нафаршированные баклажаны перевязывают веточками петрушки.

Готовые баклажаны укладывают в стерильные банки и заливают прокипяченным рассолом. После этого банки герметично укупоривают.

 


 

 

Баклажан

 


 
Copyright © 2011-2013 || wamis.ru