Кабинеты и стенды по охране труда: стенды для выставок. Выставки: оформление стендов.

 

 

Консервирование продуктов

На главную страницу
Икра баклажанная домашняя
Икра баклажанная по-гречески
Икра из печеных баклажанов
Зеленая икра из баклажанов
Баклажаны, засоленные по–русски
Баклажаны по-болгарски
Баклажаны по-гречески
Баклажаны по-молдавски
Баклажаны по-грузински
Баклажаны с овощным фаршем
Баклажаны, нарезанные кружками
Баклажаны резаные необжаренные
Баклажаны фаршированные овощами с рисом
Баклажаны фаршированные квашеные
Баклажаны резаные с фаршем
Баклажаны печеные
Баклажаны вареные
Баклажаны маринованные
Баклажаны резаные жареные
Баклажаны в томатном соусе
Баклажаны в растительном масле
Баклажаны с салатным перцем
Соус из баклажанов
Баклажаны фаршированные в маринаде
Баклажаны соленые
Баклажаны впрок
Баклажаны острые
Баклажаны с помидорами и чесноком
Баклажаны в медовом маринаде
Баклажаны "Под грибы"
Баклажаны "Грибочки"
Баклажаны "Под водочку"
Баклажанная закуска
Имам баллы
Хяфта-белжар
Рагу с баклажанами
Соте из баклажанов
Баклажаны тушеные в соусе из перца
Баклажаны с петрушкой
Баклажаны, засоленные с чесноком
Баклажаны пряного засола
Баклажаны, засоленные с хреном, гвоздикой и корицей

Советы садоводам

 

 

 

 

Баклажанная закуска.

На 1 кг баклажанов потребуется: 500 г моркови, 1 кг помидоров, 500 г лука, 500 г сладкого перца, соль, молотый черный перец по вкусу.

Лук, морковь, сладкий перец нашинковать и по отдельности пережарить на растительном масле. Нарезанные небольшими кубиками баклажаны, не очищенные от кожицы, посолить и оставить на 20 минут, пролить водой. Помидоры мелко порезать.

Все овощи смешать, посолить, поперчить и тушить 20-30 минут. Баклажаны фасовать в горячем виде, укупорить и укутать в ватное одеяло до остывания.

Сотэ из перца и баклажанов

На 5 кг баклажанов потребуется: 3,5 кг сладкого перца, 0,5 кг горького перца, 0,15 кг чеснока, 0,25 л 3%-ого уксуса, 0,5 л растительного масла, 0,5 кг соли.

Баклажаны вымыть, нарезать кружочками, залить подсоленной водой и выдержать 2 часа. После этого пропустить через мясорубку чеснок, сладкий перец, добавить уксус. Баклажаны обжарить в масле до готовности. При помощи вилки обмакнуть их с двух сторон в приготовленную острую массу. Затем уложить в простерилизованную банку и закатать крышкой.

 

 


 

 

Баклажан

 


 
Copyright © 2011-2013 || wamis.ru