Консервирование продуктов

На главную страницу
Огурцы консервированные
Огурцы консервированные резаные
Огурцы консервированные без стерилизации
Огурцы маринованные
Огурцы маринованные стерилизованные
Огурцы маринованные по–болгарски
Огурцы, маринованные по–варшавски
Огурцы маринованные очищенные
Огурцы "Ассорти"
Огурцы с яблоками
Огурцы квашенные
Огурцы соленые
Огурцы соленые хрустящие
Огурцы, соленные горячим способом
Огурцы малосольные
Огурцы малосольные пастеризованные
Корнишоны консервированные
Огурцы в томатном соке
Огурцы в огуречно–яблочном соке
Огурцы кисло-сладкие
Огурцы консервированные с водкой
Варенье из огурцов
Пикули

Советы садоводам

 

 

 

 

Огурцы с яблоками.

Требуется: 1 кг огурцов, 1 кг яблок, 3–4 листа лимонника.
Для заливки: 1 л воды, 50 г сахара, 50 г соли.


Огурцы и яблоки моют, у яблок удаляют сердцевину и нарезают их дольками. После этого огурцы с яблоками обдают кипятком и плотно укладывают в банки. Сверху добавляют листья лимонника.
Затем огурцы и яблоки заливают приготовленной кипящей заливкой, дают постоять 3–4 минуты, после чего раствор сливают, снова дают закипеть и опять заливают в банки.

После повторения этих действий 3 раза банки закрывают и остужают. Хранят в прохладном месте.

 

 


 

 

Огурцы

 


 
Copyright © 2011-2013 || wamis.ru