http://www.energynow.ru

 

 

Консервирование продуктов

На главную страницу
Огурцы консервированные
Огурцы консервированные резаные
Огурцы консервированные без стерилизации
Огурцы маринованные
Огурцы маринованные стерилизованные
Огурцы маринованные по–болгарски
Огурцы, маринованные по–варшавски
Огурцы маринованные очищенные
Огурцы "Ассорти"
Огурцы с яблоками
Огурцы квашенные
Огурцы соленые
Огурцы соленые хрустящие
Огурцы, соленные горячим способом
Огурцы малосольные
Огурцы малосольные пастеризованные
Корнишоны консервированные
Огурцы в томатном соке
Огурцы в огуречно–яблочном соке
Огурцы кисло-сладкие
Огурцы консервированные с водкой
Варенье из огурцов
Пикули

Советы садоводам

 

 

 

 

Огурцы, маринованные по–варшавски.

Требуется: 1 кг огурцов, 1–2 зубчика чеснока.
Для маринада: 1 л воды, 100 мл столового уксуса, 15 г сахара, 1–2 лавровых листа, по 1–2 г черного и душистого перца и семян горчицы, 20 г соли.


Огурцы небольшого размера моют и укладывают в банки вертикально вместе с очищенным чесноком. Затем заливают их кипящим маринадом и пастеризуют при температуре 90 градусов в течение 20–30 минут.

 


 

 

Огурцы

 


 
Copyright © 2011-2013 || wamis.ru