промежность после родов фото

 

 

Консервирование продуктов

На главную страницу
Огурцы консервированные
Огурцы консервированные резаные
Огурцы консервированные без стерилизации
Огурцы маринованные
Огурцы маринованные стерилизованные
Огурцы маринованные по–болгарски
Огурцы, маринованные по–варшавски
Огурцы маринованные очищенные
Огурцы "Ассорти"
Огурцы с яблоками
Огурцы квашенные
Огурцы соленые
Огурцы соленые хрустящие
Огурцы, соленные горячим способом
Огурцы малосольные
Огурцы малосольные пастеризованные
Корнишоны консервированные
Огурцы в томатном соке
Огурцы в огуречно–яблочном соке
Огурцы кисло-сладкие
Огурцы консервированные с водкой
Варенье из огурцов
Пикули

Советы садоводам

 

 

 

 

Огурцы маринованные очищенные.

Требуется: 1 кг огурцов, 100 г репчатого лука, 10 г семян горчицы, 50 г соли.
Для маринада: 0.5 л воды, 150 г сахара, 0.5 л столового уксуса.


Огурцы моют, очищают от кожицы, разрезают и удаляют семена, после чего нарезают кубиками. Подготовленные таким образом огурцы смешивают с солью и оставляют в холодном месте на некоторое время. Когда выделится сок, его сливают в отдельную емкость, а огурцы укладывают в банки, пересыпая семенами горчицы и почищенным мелко нарезанным луком.

Маринад готовят, используя половину указанного количества уксуса и сахара, и заливают им огурцы на 2 суток.
Затем огурцы вынимают, а маринад фильтруют и добавляют в него уксус и сахар. Маринад доводят до кипения и разливают по банкам с огурцами.

Пастеризовать при температуре 85 градусов: полулитровые банки – 10 минут, литровые – 12–15 минут.

 


 

 

Огурцы

 


 
Copyright © 2011-2013 || wamis.ru