Игра sniper: ghost warrior 3 на StopGame.ru

 

 

Консервирование продуктов

На главную страницу
Огурцы консервированные
Огурцы консервированные резаные
Огурцы консервированные без стерилизации
Огурцы маринованные
Огурцы маринованные стерилизованные
Огурцы маринованные по–болгарски
Огурцы, маринованные по–варшавски
Огурцы маринованные очищенные
Огурцы "Ассорти"
Огурцы с яблоками
Огурцы квашенные
Огурцы соленые
Огурцы соленые хрустящие
Огурцы, соленные горячим способом
Огурцы малосольные
Огурцы малосольные пастеризованные
Корнишоны консервированные
Огурцы в томатном соке
Огурцы в огуречно–яблочном соке
Огурцы кисло-сладкие
Огурцы консервированные с водкой
Варенье из огурцов
Пикули

Советы садоводам

 

 

 

 

Огурцы в огуречно–яблочном соке.

Требуется: 1 кг огурцов, 1 л сока из яблок, 1 л сока из огурцов, 100 г сахара, 100 г соли.

Огурцы промывают и погружают на 2–3 минуты в кипящую воду, затем укладывают в банки и заливают кипящим раствором из огуречного и яблочного соков с уже добавленными сахаром и солью.

Раствор настаивают в течение нескольких минут, затем сливают в отдельную емкость, снова доводят до кипения и заливают им огурцы. Так повторяют еще два раза, а затем банки закатывают.

Огурцы готовят без добавления пряных трав, поэтому по вкусу они почти не отличаются от свежих.

 


 

 

Огурцы

 


 
Copyright © 2011-2013 || wamis.ru