http://www.smartmanage.ru/

 

 

Консервирование продуктов

На главную страницу
Патиссоны консервированные - 1
Патиссоны консервированные - 2
Патиссоны консервированные - 3
Патиссоны маринованные - 1
Патиссоны маринованные - 2
Патиссоны маринованные с перцем
Патиссоны соленые
Патиссоны квашеные
Патиссоны моченые
Икра из патиссонов
Цукаты

Советы садоводам

 

 

 

 

Патиссоны моченые.

Необходимо: 1 кг патиссонов, 3 вишневых листа, 1 кг яблок, 3 листа черной смородины, 3 листа лимонника.

Для заливки: 1,5 л воды, 15 г ржаной муки, 45 г сахара, 25 г соли.


Патиссоны моют, разрезают на 4 части. Яблоки также моют, очищают и нарезают дольками. Затем патиссоны и яблоки укладывают слоями в посолочную емкость, перекладывая листьями черной смородины, лимонника и вишни.

Соль и сахар растворяют в кипящей воде, слегка охлаждают и добавляют ржаную муку, после чего заливают патиссоны и яблоки. Сверху укладывают марлю, деревянный кружок с грузом и убирают патиссоны в прохладное место.

 


 

 

Патиссоны

 


 
Copyright © 2011-2013 || wamis.ru