Консервирование продуктов

На главную страницу
Кабачки консервированные - 1
Кабачки консервированные - 2
Кабачки консервированные - 3
Икра кабачковая
Кабачки кружочками
Кабачки по-украински
Кабачки по-мелитопольски
Кабачки по-польски
Кабачки по-итальянски
Кабачки соленые
Кабачки соленые по-польски
Кабачки в томатном соусе
Цукаты из кабачков
Кабачки фаршированные рисом
Кабачки фаршированные овощами
Кабачки с морковью
Кабачки с помидорами
Кабачки маринованные
Кабачки маринованные острые
Варенье из кабачков
Стерилизованные кабачки
Кабачки без стерилизации
Кабачки с томатным соком
Кабачки, засоленные с гвоздикой

Советы садоводам

 

 

 

 

Кабачки, консервированные по-итальянски (пепероната).

На 1 кг кабачков потребуется: 1 кг помидоров, 2-3 крупные луковицы, 2-3 сладких перца, 1-2 г горошка острого перца, 2-3 зубка чеснока, соль, майоран, 2-3 ст. ложки растительного и 1 ст. ложка животного масла.

Кабачки очистить и нарезать на небольшие кусочки, недозрелые помидоры нарезать дольками, лук нарезать кольцами, перец очистить и нарезать полосками или кусочками. Подготовленные овощи вместе с чесноком тушить на масле до размягчения (не стоит беспокоиться, что масла мало – в процессе тушения выделится много сока). Под конец добавить соль и приправы. Фасовать в горячем виде и пастеризовать при 95 градусах: поллитровые банки – 7-10 минут, литровые – 15-20 минут.

 

 


 

 

Кабачки

 


 
Copyright © 2011-2013 || wamis.ru