скачать игры через торрент

 

 

Консервирование продуктов

На главную страницу
Арбузы соленые в рассоле
Арбузы соленые с яблоками
Арбузы соленые в капусте
Арбузы соленые в арбузной мякоти
Арбузы соленые в песке
Цукаты из арбузных корок
Варенье из арбузных корок
Арбузный мед

Советы садоводам

 

 

 

 

Арбузы соленые в капусте.

Зрелые арбузы без повреждений, массой до 2 кг, моют холодной водой и укладывают рядами в бочку, чередуя с капустой. На дно бочки сначала насыпают шинкованную подсоленную капусту слоем до 10 см, а затем укладывают арбузы на расстоянии около 2 см один от другого и от стенки бочонка. Пустоты между арбузами и стенкой бочонка заполняют капустой, на последний слой арбузов также укладывают капусту таким образом, чтобы уровень ее был на 5-10 см ниже верха бочонка. Наполненный капустой и арбузами бочонок накрывают марлей или холстом, а сверху кладут деревянный круг с гнетом и хранят в прохладном помещении. Соленые таким способом арбузы следует использовать до потепления, так как в тепле они закисают.

 


 

 

Арбуз

 


 
Copyright © 2011-2013 || wamis.ru