Железные двери массив сосны металлические входные двери отделка массив сосны.

 

 

Консервирование продуктов

На главную страницу
Рябина с сахаром черноплодная
Варенье из рябины
Рябина маринованная
Компот из рябины
Рябина в собственному соку
Джем из рябины
Сок из рябины
Желе из рябины
Повидло из рябины
Рябина в сахарном сиропе
Пастила из рябины натуральная
Пастила из рябины по-болгарски
Цукаты из рябины
Мармелад из рябины

Советы садоводам

 

 

 

 

Повидло из рябины.

Повидло готовят из свежего или консервированного пюре. Для того, чтобы приготовить пюре, спелые ягоды моют в холодной воде, помещают в эмалированный таз, наливают воду так, чтобы она только покрыла ягоды, и кипятят на небольшом огне до размягчения. Размягчить ягоды можно также паром при наличии паровой соковарки. Размягченную рябину в горячем состоянии протирают через волосяное или из нержавеющей стали сито с отверстиями диаметром 1-1,5 мм. Полученное пюре вместе с образовавшимся соком помещают в эмалированный таз, нагревают до кипения, добавляют сахар (1 кг на 1 кг пюре) и уваривают при постоянном помешивании до готовности. Готовое горячее повидло фасуют в сухие нагретые банки. После наполнения банки герметически укупоривают и охлаждают, не переворачивая.

 


 

 

Рябина

 


 
Copyright © 2011-2013 || wamis.ru