Консервирование продуктов

На главную страницу
Компот из ежевики
Ежевика к чаю
Варенье из ежевики
Желе из ежевики
Ежевика натуральная
Ежевика в собственном соку
Сок из ежевики
Джем из ежевики
Повидло из ежевики
Пастила из ежевики
Ежевика в сахарном сиропе

Советы садоводам

 

 

 

 

Сок из ежевики.

Из подготовленных ягод ежевики сок можно приготовить прессованием или выпариванием в соковарке. Чистый профильтрованный горячий сок (температура 92-95 градусов) разливают в горячие сухие банки, накрывают прокипяченными крышками, герметически укупоривают, переворачивают вниз горлышком и охлаждают. Способ приготовления сока подробно описан в рецептах "Консервы из малины".

 


 

 

Ежевика

 


 
Copyright © 2011-2013 || wamis.ru