купить neff

 

 

Консервирование продуктов

На главную страницу
Компот из айвы
Варенье из айвы
Айва натуральная
Айва маринованная
Джем из айвы
Сок из айвы
Желе из айвы
Соус из айвы
Пюре из айвы
Повидло из айвы
Пастила из айвы
Цукаты из айвы
Лукум из айвы

Советы садоводам

 

 

 

 

Соус из айвы.

Для приготовления соуса используют свежее натуральное пюре. Его протирают через сито с отверстиями диаметром до 1 мм. Подготовленное пюре помещают в эмалированный таз, добавляют просеянный сахар (110 г на 1 кг пюре), тщательно перемешивают и уваривают в течение 10-15 мин. Горячий соус расфасовывают в подогретые банки, наполняя их доверху, накрывают банки прокипяченными крышками, герметически укупоривают, переворачивают вниз горлышком, накрывают плотной тканью и охлаждают. Для получения 1 кг айвового соуса необходимо 1,072 кг свежих плодов и 110 г сахара.

 


 

 

Айва

 

 

 
Copyright © 2011-2013 || wamis.ru