коды Action Fighter

 

 

Консервирование продуктов

На главную страницу
Компот из айвы
Варенье из айвы
Айва натуральная
Айва маринованная
Джем из айвы
Сок из айвы
Желе из айвы
Соус из айвы
Пюре из айвы
Повидло из айвы
Пастила из айвы
Цукаты из айвы
Лукум из айвы

Советы садоводам

 

 

 

 

Пастила из айвы.

Пастилу готовят из айвового пюре. Его помещают в эмалированный таз, ставят на малый огонь и при непрерывном помешивании уваривают до уменьшения первоначального объема в 2 раза (по замеру) или до тех пор, пока при размешивании ложкой на дне таза будет оставаться не заполненный пастилой след. При желании в пюре в период уваривания можно добавить по вкусу сахар. Подробно о способе приготовления пастилы рассказано в разделе "Пастила из абрикосов".

Сушить пастилу из айвы можно способом, отличающимся от описанного в указанном разделе: готовую горячую пастилу выливают на стекло, смоченное водой, слоем 2-3 см, а после приобретения плотной консистенции ее нарезают на кусочки, обсыпают сахарной пудрой и выкладывают в тару, устланную пергаментной бумагой, для хранения.

 


 

 

Айва

 

 

 
Copyright © 2011-2013 || wamis.ru