Полезные товары и Монстер Хай кукла Мяулодия серия Монстры Отдыхают

 

 

Консервирование продуктов

На главную страницу
Компот из свежих яблок
Компот "Ассорти"
Яблочно-сливовый компот
Варенье из яблок
Варенье из райских яблок
Варенье из яблок по-болгарски
Варенье из сушеных яблок
Яблочный джем
Яблочный сок
Пюре из яблок
Повидло из яблок
Яблоки маринованные
Цукаты из яблок
Цукаты из райских яблок
Яблочная пастила
Сушеные яблоки
Моченые яблоки с медом

Советы садоводам

 

 

 

 

Моченые яблоки с медом и яблочным соком.

Необходимо: 1 кг яблок, 4–5 листьев черной смородины.

Для заливки: 500 мл воды, 100 г меда, 500 мл яблочного сока.


Яблоки моют, укладывают в емкость, на дно которой перед этим выкладывают часть обваренных в кипятке листьев черной смородины. В кипяченой охлажденной воде растворяют мед, затем добавляют яблочный сок, все тщательно перемешивают и заливают полученной заливкой яблоки. Емкость накрывают марлей, сверху кладут кружок с грузом и убирают в холодное место. Через 1–1,5 месяца яблоки будут готовы к употреблению.

 


 

 

Яблоки

 


 
Copyright © 2011-2013 || wamis.ru