Консервирование продуктов

На главную страницу
Компот из алычи
Варенье из алычи
Джем из алычи
Сок из алычи
Желе из алычи
Пюре из алычи
Повидло из алычи
Пастила из алычи
Алыча сушеная

Советы садоводам

 

 

 

 

Алыча сушеная.

Алычу очищают от посторонних примесей, моют и дают воде стечь. Подготовленную алычу выкладывают тонким слоем на решето или противень с дырками и выставляют для сушки на солнце или подвергают искусственной сушке в духовке либо в печи. Искусственную сушку рекомендуется проводить сначала при температуре 40-50 градусов в течение 3-4 ч, а затем после охлаждения в течение 3-4 ч, плоды досушивают при температуре 55-60 градусов в течение 10-12 ч.

 


 

 

Алыча

 


 
Copyright © 2011-2013 || wamis.ru