Вызов сантехник Истра и Истринский район

 

 

Консервирование продуктов

На главную страницу
Компот из алычи
Варенье из алычи
Джем из алычи
Сок из алычи
Желе из алычи
Пюре из алычи
Повидло из алычи
Пастила из алычи
Алыча сушеная

Советы садоводам

 

 

 

 

Повидло из алычи.

Повидло можно приготовить как из свежего, так и из консервированного пюре из алычи. Его помещают в эмалированный таз, варят в течение 10-15 мин, а затем, добавляя небольшими порциями сахар, при непрерывном помешивании варят до готовности. Сахар добавляют из расчета 1 кг на 1 кг пюре. Горячую смесь (температура 95-97 С) расфасовывают в нагретые сухие банки, накрывают прокипяченными лакированными крышками, герметически укупоривают и, не переворачивая, охлаждают.

 


 

 

Алыча

 


 
Copyright © 2011-2013 || wamis.ru