Только для Вас кредит на жилье в Сочи, подробнее на нашем сайте!

 

 

Консервирование продуктов

На главную страницу
Компот из алычи
Варенье из алычи
Джем из алычи
Сок из алычи
Желе из алычи
Пюре из алычи
Повидло из алычи
Пастила из алычи
Алыча сушеная

Советы садоводам

 

 

 

 

Пюре из алычи.

Плоды бланшируются в паровой соковарке до полного размягчения, затем протираются через сито с отверстиями диаметром 1-1,5 мм. Полученное пюре помещают в эмалированный таз, нагревают до кипения и при температуре 95-97 градусов расфасовывают в горячие сухие банки, накрывают их прокипяченными лакированными крышками, герметически укупоривают, переворачивают вниз горлышком, накрывают плотной тканью и медленно охлаждают.

 


 

 

Алыча

 


 
Copyright © 2011-2013 || wamis.ru