www.ikeaukraine.com

 

 

Консервирование продуктов

На главную страницу
Компот
Персики натуральные
Варенье
Джем из персиков
Желе из персиков
Сок из персиков
Пюре из персиков
Персики маринованные
Повидло из персиков
Соус из персиков
Персики сушеные

Советы садоводам

 

 

 

 

Персики натуральные.

Персики сортируют по степени зрелости и окраске, очищают от плодоножек, моют, разрезают по бороздке на половинки, удаляют косточки, плотно укладывают в чистые сухие банки и заливают кипящей водой. Наполненные банки накрывают прокипяченными крышками, укладывают в кастрюлю с водой, нагретой до 55-60 С, и стерилизуют. Время стерилизации при 100 С для банок вместимостью 0,5 л - 10 мин, 1 л - 15 мин. После обработки банки герметически укупоривают и охлаждают.

 


 

 

Персик

 


 
Copyright © 2011-2013 || wamis.ru