cialis

 

 

Консервирование продуктов

На главную страницу
Компот
Персики натуральные
Варенье
Джем из персиков
Желе из персиков
Сок из персиков
Пюре из персиков
Персики маринованные
Повидло из персиков
Соус из персиков
Персики сушеные

Советы садоводам

 

 

 

 

Персики сушеные.

Для сушки следует брать сорта персиков с легко отделяющейся косточкой. Мелкие плоды сушат половинками, а крупные - разрезают на 4-8 долек.

При сушке персиков на солнце дольки плодов нанизывают на прочную нитку, укладывают на решетчатые подносы из ивовых прутьев или лозы. При сушке в духовке плоды укладывают на противень, устланный бумагой, и сушат при периодическом помешивании с перерывами в несколько часов для лучшего перераспределения влаги в плодах.

Температура в духовке не должна превышать 65 градусов. Из 1 кг свежих персиков без косточек получается 200 г сушеных.

 


 

 

Персик

 


 
Copyright © 2011-2013 || wamis.ru