Консервирование продуктов

На главную страницу
Компот
Персики натуральные
Варенье
Джем из персиков
Желе из персиков
Сок из персиков
Пюре из персиков
Персики маринованные
Повидло из персиков
Соус из персиков
Персики сушеные

Советы садоводам

 

 

 

 

Соус из персиков.

Персиковый соус желательно готовить сразу после приготовления персикового пюре. Приготовленное пюре помещают в эмалированную кастрюлю, добавляют сахар (на 1 кг пюре 110 г сахара), смесь тщательно перемешивают, ставят на огонь, доводят до кипения и проваривают в течение 5-10 мин.

Полученный соус в кипящем состоянии расфасовывают в горячие сухие банки доверху, герметически укупоривают прокипяченными сухими крышками, переворачивают вниз горлышком, накрывают плотной тканью и медленно охлаждают.

 


 

 

Персик

 


 
Copyright © 2011-2013 || wamis.ru